канело альварес"Я могу шокировать мир": чемпион BMF отправляется за самым жирным чеком в своей жизни.

Для UFC уже стало традицией – стоит кому-то из бойцов дорваться до кормушки, как он сразу начинает "исполнять МакГрегора", то есть требовать денежные бои и угрожать порвать чемпионов по боксу.

Не стал исключением и новоиспеченный чемпион BMF Хорхе Масвидаль, сразу после не бесспорной победы над Нэйтом Диасом бросивший вызов чемпиону в 4-х весовых категориях Саулю Альваресу по прозвищу "Канело" ("Рыжий"):

"Если Канело хочет, чтобы ему надрали задницу – я приму этот бой. Потому что я здесь затем, чтобы заработать самый жирный чек из возможных".

"Я совершенно серьезен насчет боя с Канело Альваресом. Если они позволят мне это сделать, я метнусь со своими талантами в бокс. Я чувствую, что могу шокировать мир".

Альварес – человек с гигантским опытом, в этот уик-энд зрелищно нокаутировавший в 11-м раунде Сергея Ковалева и ставший чемпионом в полутяжелом весе:

Достижения Канело беспрецедентны. Как же Масвидаль собрался выиграть у него на ринге? "Привнести элементы ММА в бокс", что бы это ни значило:

"Канело лучше как боксер, он выбросил на 10,000 больше джебов, чем я. Потому что он с утра до ночи только этим и занимается – боксирует. Так что да, он лучше как боксер. Но могу ли я привнести туда некоторые элементы, которые боксеры не используют, легальные темы, и полностью выбить Канело из его колеи? Черт побери, да!"

"Я естественно более крупный чувак, и бью рукой как долбаный грузовик. Если я надену боксерские перчатки, я не буду опасаться сломать руку, поэтому буду бить чуть сильнее остальных. Чувствую, что могу стать там настоящей угрозой".

На деле шансы организации такого матча весьма маловероятны, особенно с учетом того, что промоутеры бойцов Дана Вайт и Оскар де ла Хойя друг друга неистово ненавидят. Но кто знает? Когда-то и бой Конора МакГрегора с Флойдом Мейвезером всем нам казался просто неудачной шуткой.