масвидал эдвардс драка"Геймбрид" продолжил бить подданных английской королевы за пределами клетки.

Накал страстей между участниками UFC Fight Night 147 не думал спадать после того, как шоу в Лондоне официально завершилось тяжелым поражением местного героя Даррена Тилла. Триумфатор вечера Хорхе Масвидал под прицелами камер ESPN развязал драку с другим английским полусредневесом Леоном Эдвардсом.

События разворачивались в подтрибунном помещении арены O2, где Масвидал давал послематчевое интервью журналистке UFC Лауре Санко. Прервав свой ответ на полуслове, американец повернулся в сторону проходившего мимо Эдвардса, вероятно, что-то бросившего в его адрес, и со словами «Подойди сюда, и скажи мне это в лицо», сам направился в сторону чернокожего британца. Сблизившись, он успел нанести конкуренту несколько коротких ударов в лицо, пока его не оттащили находящиеся рядом сотрудники службы безопасности.

ESPN резко оборвал трансляцию, переключившись на студию, в которой находились ошеломленные Керин Брайант и экс-чемпион Майкл Биспинг, но потасовка попала в эфир телеканала.

Пока неизвестно, чем для Масвидала и Эдвардса обернется этот эпизод. Его нельзя сравнить с дракой устроенной осенью прошлого года Хабибом Нурмагомедовым и его подельниками, отстраненными за неспортивное поведение от выступлений на девять и более месяцев, но UFC уже пообещали устроить тщательное расследование инцидента.

"Я не могу поверить, что это снова произошло", - сказал Дана Вайт комментируя случившееся. "Мы должны усилить работу в данном направлении, чтобы подобное дерьмо больше не возникало на наших мероприятиях".