Масвидал рассказал о встрече с Аскреном в британском отеле; "Фанки" все отрицает и продолжает вызывать соперника.

Третьего дня стало известно, что к радости Бена Аскрен его матч-реванш с Робби Лоулером отложен до лучших времен или не состоятся вовсе. "Безжалостный" выставлен на бой против бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли, а "Фанки" сконцентрировал весь свой недюжинный талант трештокера на новой мишени - Хорхе Масвидале, с которым хотят свести его промоутеры.

Но есть одно но, "Геймбриду", получившему причитающеюся ему порцию славы, после победы нокаутом над третьим номером в рейтинге лучших полусредневесов Дарреном Тиллом, не интересен Аскрен, котирующийся ниже его последнего оппонента.

Отказ Бен извернул в свою пользу, представив все, как трусость Джорджа (он настойчиво зовет противника, имеющего кубинские и перуанские корни, на американский манер) и призвал "не быть чикеном".

Ответ Масидала не заставил себя ждать. Сегодня Хорхе рассказал своим подписчикам в Instagram историю встречи с Аскреном в лондонском отеле, где Бен, так же, как и Леон Эдвардс, мог попасть под горячую руку, закаленного в уличных боях латиноса, но быстро ретировался:

"Всем привет! Я вернулся в Штаты, наслаждаюсь своим коротким отпуском. Вернулся и, знаете ли, выхватил столько фанатской любви, что поверить в это не могу. У меня есть две мелкие шлюшки, может, вы их знаете, а может, и нет. Одна из Англии, другая из (американской) провинции, понятия не имею, где она зависает, но она кинула мне вызов. Первая не входит в Топ-10, вторая не имеет побед в UFC. Робби Лоулер не сдавался – я не услышал его стук, но он думает, что получил победу в UFC. Кого ты пытаешься обмануть?".

"Ты можешь обмануть толпу, но не меня, плейбой! Потому что когда я увидел тебя в отеле, что ты сделал? Ты сбежал, как мелкая сука, как только увидел меня. Ты промямлил: "Ну, я желаю тебе удачки, поговорим после боя, досвидули". Я же был готов влепить тебе пощечину, если ты вздумаешь обронить хотя бы одно неуважительное слово в мой адрес. Хвала Господу, ты этого не сделал. Ты просто сбежал. Так с кем мне драться, с тобой или с другим парнем? Пускай это решает мой менеджмент. Ты можешь продолжать гнать на меня, сколько твоей душе угодно, мелкая сука (воздушный поцелуй). Если я встречу тебя на улице, и ты попробуешь открыть рот… (смеется)".

Не вылезающий из социальных сетей Бен уже опроверг его слова, продолжая настаивать на совместном бое, но помня с какой легкостью Масвидал ввязался в драку с Эдвардсом за кулисами, почему-то хочется ему верить.

"Наглая ложь про случай в отеле, есть много свидетелей, чтобы это опровергнуть", - написал Аскрен. "Если тебе обязательно врать, чтобы чувствовать себя комфортно, тогда нет проблем, просто не трусь и подпиши контракт!".