лоулер аскрен бросок"Геймбрид" обвинил доставшего его "Фанки" в избегании повторной встречи с Робби Лоулером, у которого тот не выиграл, и сравнил бойцов нового поколения с рэперами.

В эти дни Бен Аскрен занят тем, что непрерывно троллит хедлайнеров предстоящего турнира UFC в Лондоне, упражняясь в остроумии в своих социальных сетях. Благодаря ему стало известно, что главным призом для Даррена Тилла и Хорхе Масвидала в их матче, станет свидание с "Фанки", оба полусредневеса полный отстой и драться с ними для Бена – одно удовольствие, потому что он получит самые легкие деньги в своей жизни, и так далее.

Сегодня во время медиа-дня UFC Fight Night 147 Масвидал решил объяснить журналистам свое отношение к назойливому новичку, решив напомнить всем, как прошел дебют Аскрена в UFC (видео), благодаря кому он победил, и почему теперь всеми силами пытается избежать матча-реванша с Робби Лоулером.

"Он просто моя преданная фанатка, мужик", - сказал Хорхе репортеру. "Он произносит мое имя, но кто ты такой, чтобы вызывать меня? Херб Дин подарил тебе победу, а ты после этого разбрасываешься вызовами? Прояви уважение к Робби Лоулеру, которого он заслуживает".

"Каждый мужчина, каждый боец, испытывает гордость за свои успехи в клетке, если задушит, кого-то или заставит сдаться, но когда я вижу, что парень показывает большой палец вверх, в моей голове только одна мысль: "Мужик, ты не смог задушить его". И как человек, понимающий, что такое честь, я бы сказал: "Давайте сделаем это снова". В особенности после того, как он так бросил меня и разбил к х*рам всё лицо. Устройте нам вторую встречу потому что я совершенно точно не задушил его. Вот так бы сделал я, потому что никогда еще не видел, чтобы кто-то так засыпал. Это основное".

"Но его трусость и заключается в этом: "Нет, нет, я уже ушел и не хочу возвращаться к этому бою. Я не рискну пойти по этому маршруту снова". Это показывает его характер. Он просто малодушная сука".

Но не только Аскрен вызывает у Масвидала антипатию. Леон Эдвардс, также выступающий в субботу в Лондоне, недавно назвал Хорхе ноунеймом, которого привезли в Великобританию, чтобы спасти Тилла от встречи с ним.

"Все эти бойцы нового поколения напоминают мне рэперов", - сказал Масвидал. "Они на каждом углу кричат об убийствах, кровавых разборках и о том, сколько перетрахали женщин, но все это полная х*рня. Их банковские счета пусты – они банкроты, вот и все. Социальные сети лишили этих ребят последних мозгов, потому что когда приходит время подписывать контракт и принимать бой, они этого не делают".

"Этим парням позволяется говорить, что им на ум взбредет, и они получают от этого выгоду, но UFC будут очень недовольны, если я подойду к одному из них со словами: "Ты зачем так дерзко себя ведешь, брат? Я перед тобой, мы можем разобраться здесь и сейчас"".