холли холмБывшая чемпионка бантамвейта попробует вернуться в победную колею в городе, где она нокаутировала Ронду Роузи.

"Дочь проповедника" попробует вернуть себе былую славу там, где все началось. 5 октября Холли Холм проведет реванш с Ракель Пеннингтон на шоу UFC 243 в Мельбурне, где несколько лет назад она "божественным хайкиком" нокаутировала Ронду Роузи и навсегда вписала свое имя в историю смешанных единоборств.

Турнир возглавит матч за объединение поясов между чемпионом среднего дивизиона Робертом Уиттакером и временным чемпионом Исраэлем Адесаньей.

Холм (12-5) с момента выигрыша у Роузи в 2015-м одержала всего две победы, нокаутировав Бечи Коррейю и выиграв по очкам у Меган Андерсон. Остальным 5-м соперницам она проиграла, но все они были спортсменками высшего калибра: Миша Тейт, Валентина Шевченко, Жермейн де Рандамми, Крис Сайборг и Аманда Нуньес, которая нокаутировала Холли хайкиком 6 июля на шоу UFC 239 (видео).

Пеннингтон (10-7) в феврале 2015-го проиграла Холли раздельным решением судей. После этого Ракель выиграла 4 матча подряд, в числе прочих задушив Джессику Андраде и победив решением Мишу Тейт, проиграла нокаутом в титульном бою Аманде Нуньес, Уступила по очкам в кетчвейте Жермейн де Рандамми и выиграла сплитом у Ирен Алданы.