холли холм"Дочь проповедника" приняла бой с небитой в ММА нокаутершей.

На долю Холли Холм в UFC неизменно выпадали тяжелые испытания, за три года в промоушене она успела сменить два дивизиона и подраться с сильнейшими женщинами-бойцами современности, за исключением разве что Аманды Нуньес, начиная от Ронды Роузи и Валентины Шевченко, заканчивая Крис «Сайборг» Жустино.

Новой задачей, поставленной организаторами перед "Дочерью проповедника", стал поединок с не имеющей поражений в боях смешанного стиля 23-летней Аспен Лэдд, шесть из семи своих побед одержавшей досрочно. Матч пройдет 2 марта на UFC 235 в Лас-Вегасе.

Холм (12-4) летом безоговорочно выиграла по очкам у временной чемпионки Invicta FC в полулегком весе Меган Андерсон (видео). Ранее Холли не смогла перебоксировать в стойке и отобрать титул UFC у "Сайборг" проиграв решением судей, и отметилась нокаутом в бою с Бет Коррейа.

Лэдд (7-0) так же, как и ее соперница, выходец из бокса, но в отличие от Холм, собравшей у себя не поддающееся подсчету количество поясов профессиональных боксерских ассоциаций, выступала по любителям. В ММА Аспен три года, из них год в UFC, и за это время успела заявить о себе, нокаутировав Лину Лансберг и бывшую чемпионку Invicta FC Тоню Эвинджер, при чем с последней разобравшись гораздо быстрее, чем до нее это сделала могучая Крис Жустино.