Арловский проиграл Тыбуре по очкам, дос Аньос успешно дебютировал в полусреднем весе: результаты UFC Fight Night 111.

Сегодня в Калланге (Сингапур) состоялся турнир UFC Fight Night 111, заглавным событием которого стал рейтинговый поединок в легчайшей весовой категории между бывшей чемпионкой Холли Холм и Бет Коррейя.

Всю первую половину боя обе спортсменки не предпринимали никаких действий, пристально изучая друг друга. Кто знает, как сложилась бы эта встреча, не лопни терпение у рефери Марка Гаддарда, под конец второй пятиминутки уставшего слушать рев недовольных трибун и настойчиво предложившего дамам сделать хоть что-нибудь. В третьем раунде неуверенность покинула "Дочь проповедника", и американка начала действовать значительно собраннее, спустя минуту сбив с ног поверившую в себя Коррею "бразилиан киком", а затем добив потрясенную и застывшую в полупадении соперницу левым в голову.

В ко-мейн ивенте Марчин Табура с огромным трудом выиграл по очкам у ветерана тяждива UFC Андрея Арловского. Бывший чемпион М-1 начал бой, как по учебнику: выполнил подхват под одну ногу, перевел оппонента в партер, вышел в фулл маунт и добрых пару минуты барабанил по голове "Питбуля" хаммерфистами. Ну а дальше начались невиданные доселе чудеса выносливости. Уже в финале первого раунда поляк был выжат, как лимон, и насобирал целый урожай ударов от вернувшегося в стойку, и технично "укравшего концовочку" Арловского. Два последующих раунда белорус как минимум не проиграл, за счет активных действий в клинче, и победу Табуры можно считать огромным авансом на будущее. Арловского же, заработавшего в этом бою пятое поражение подряд, по всей видимости, ждет расставание с организацией.

Отметим успешный дебют в полусреднем весе бывшего чемпиона UFC в легкой категории Рафаэля дос Аньоса. Несмотря на бросающуюся разницу в габаритах с Тареком Саффедином, бразилец все три раунда работал первым номером, перебивая бельгийца в стойке, и в результате заработал единогласную победу решением.

Результаты UFC Fight Night 111:

Главный кард:

Holly Holm победила Bethe Correia нокаутом, Р3, 1:09

Marcin Tybura поб. Andrei Arlovski единогласным решением (29-28, 28-27, 29-27)

Colby Covington поб. Dong Hyun Kim единогласным решением (30-25, 30-26, 30-27)

Rafael dos Anjos поб. Tareca Saffiedine единогласным решением (2x 30-27, 29-28)

Андеркард:

Jon Tuck поб. Takanori Gomi приемом (удушение сзади), Р1, 1:12

Walt Harris поб. Cyril Asker техническим нокаутом, Р1, 1:44

Alex Caceres поб. Rolando Dy техническим нокаутом (остановка врачом), Р2, 5:00

Ulka Sasaki поб. Justina Scoggins приемом (удушение сзади), Р2, 3:19

Jingliang Li поб. Frank Camacho единогласным решением (2x 29-27, 28-27)

Russell Doane поб. Kwan Ho Kwak нокаутом, Р1, 4:09

Naoki Inoue поб. Carls John de Tomas единогласным решением (3x 30-26)

Lucie Pudilova поб. Ji Yeon Kim единогласным решением (3x 29-28)