Танцы сына Холлоуэя, сверхбыстрый Ортега, "тачанка" и лезгинка Шевченко, непривычно большая Еджейчик: выступления участников субботнего турнира в Канаде.

8 декабря в Торонто продет крупный турнир UFC под номером 231-й с двумя титульными боями во главе файткарда. Главным событием вечера станет вторая по счету защита пояса в полулегком весе действующим чемпионом Максом Холлоуэем от претендента Брайана Ортеги.

Чего ждать от этого противостояния, совершенно непонятно, исходя из того, что встреча была отложена летом этого года из-за очевидных проблем чемпа со здоровьем – накануне выступления он вел себя, как пьяный, путал слова и испытывал головокружение. Что стало этому причиной, так и не было озвучено, боец утверждает, что мог отравиться, перекусив где-то на улице, но версия, прямо скажем, так себе.

От того внимание к открытой тренировке Макса и его соперника, появившихся сегодня перед журналистами и зеваками на Скошиабэнк арене, было повышенное.

В ко-мейн ивенте в октагон выйдут старые соперницы, успевшие в прошлом трижды подраться по правилам тайского бокса Валентина Шевченко и Йоанна Еджейчик. Все бои на ринге выиграла Шевченко и на бывшей чемпионкой UFC в стровейте Еджейчик лежит большая ответственность, не продолжить эту серию в ММА, тем более на кону в матче вакантный пояс в весе мухи.