кормье тренировка ufc 230Все кроме Деррика Льюиса показали журналистам боевую готовность, "Черный зверь" отделался раздачей интервью.

В субботу 3 ноября в Нью-Йорке пройдет 230-й турнир UFC, примечательный тем, что закроет шоу первая защита Даниэлем Кормье звания чемпиона в тяжелом весе.

Претендентом на пояс стал Деррик Льюис, в 2017-м списанный всеми, включая его самого, со счетов после проигрыша Марку Ханту и болей в спине, помешавших американцу выйти на бой с Фабрисио Вердумом. Но с тех пор он вписал в свой рекорд три победы подряд, включая нокаут в поединке с Александром Волковым, которому проигрывал вплоть до конца третьего раунда.

Проблемы со спиной, впрочем, никуда не ушли, по словам Льюиса, он по-прежнему не может полноценно тренироваться, его подготовка – это 30 минут в день проведенных в зале. Не исключено, что этим же объясняется и то, что сегодня на открытой тренировке "Черный зверь" лишь раздавал интервью журналистам, не демонстрируя форму.

Чемпион напротив, за пять минут показал всю свою палитру технических действий. DC отработал две коротких сессии на лапах с разными тренерами, продемонстрировав ударные комбо на ближней и средней-дальней дистанциях. Стоит отметить, что и сегодня и ранее в выпусках UFC Embedded, после двух трех ударов руками, он завершал связки правым хай-киком, на это стоит обратить внимание в предстоящем поединке. Во второй части тренировки был клинч с фирменным "грязным боксом", тейкдауны, грэпплинг, добивание и болевые.

В ко-мейн ивенте заменивший Люка Рокхолда экс-чемпион Striekforce в среднем весе "Жакаре" Соуза попытается отомстить Крису Вайдману за дважды поверженного американцем Андерсона Сильву.

Олл-американ не уделил времени на борьбу, отработав свою программу на лапах.

Мастер джиу-джисту Соуза показал микс из грэпплинга, кикбоксинга и бокса.

Прямую трансляцию UFC 230 смотрите на нашем сайте в ночь на воскресенье 4 ноября, начина с 1:15 по московскому времени.