грег харди"Принц войны" летит в Москву за скальпом русского "Драго", который сделает его "Королем войны".

Менее чем за месяц до третьего по счету UFC в России, из числа участников турнира на ЦСКА Арене 9 ноября выбыл один из его хедлайнеров. Бразилец Джуниор дос Сантос отменил вылет в Москву на бой с Александром Волковым, из-за уложившей ее в стационар бактериальной инфекции, предположительно стафилококка.

Но свято место пусто не бывает, и на коротком уведомлении согласие на бой дал опекаемый турниром проспект Грег "Принц войны" Харди, всего неделю назад отбившийся полных три раунда с Беном Сосоли в Бостоне, и из-за использования ингалятора во время перерыва, лишившийся с трудом завоеванной победы по очкам (видео).

Харди еще никогда не встречался даже с околотопами, не говоря о бойцах уровня Волкова, входящих в десятку лучших, и со стороны такое решение UFC выглядит, как "умывание рук" в отношении не оправдавшего надежды бойца.

Но сам Грег считает, что все с точностью до наоборот: промоушен дает ему шанс войти в Топ, что будет нетрудно сделать в виду того, что "Драго" был нокаутирован даже Дерриком Льюисом.

"Я в предвкушении!", - сказал он сегодня TMZ о возможности возглавить шоу в России. "Очень многое сложилось в пользу этой замены, чувак. Это ключевой поединок для дивизиона, на самом высочайшем уровне. Это как раз тот случай, на который может только надеяться "Принц войны", которому в будущем предстоит стать "Королем войны"".

"И, во-вторых, из игры выбыл мой боевой товарищ по команде Дос Сантос, кто-то же должен был подраться за него, другой должен был заступить на его место. Таков мой менталитет – нужно поддерживать цвета своего клуба. А UFC всегда были на моей стороне. И сейчас они сделали ставку на меня, понимаете, о чем я? Они открыли передо мной дверь. Так что если им нужно спасти бой, то я выйду и вырублю этого чувака. В последнем бою безударный Деррик Льюис потушил парня. Если "руки-подушки" сделал такое с ним – это придает мне уверенности, что и я нокаутирую его. Хотя этот русский – монстр".