Рафик оказался ни в чем не виноват: подробности нашумевшего инцидента в Майами.

Вчера Конор МакГрегор напомнил о себе, попав в сводки криминальной хроники. Бывшего чемпиона UFC в полулегком и легком весах, задержали в Майами за нападение на человека и кражу мобильного телефона. Позже ирландец был отпущен под залог, а болельщики начали гадать, что могло вызвать у бойца, постоянно окруженного репортерами и фанатами, такую реакцию.

Жертва нападения, гражданин Великобритании Ахмед Абдирзак, рассказал сегодня TMZ душераздирающую историю о том, как просто достал из кармана мобильный телефон, на котором бережно хранил фото маленького сына, и в этот самый момент к нему зачем-то подошел белый человек с рыжими волосами, сперва пожал руку, а потом начал кричать, чтобы телефон не совали ему в лицо и отбирать гаджет.

В общем, Рафик, как всегда оказался ни в чем не виновен. Просто рано утром МакГрегор покидал ночной клуб Liv, в котором проходила частная вечеринка, а на выходе его встречал наглый бородатый араб и в упор снимал на телефон.

"Короче, мы перед этим видели, как он отдыхает в клубе. На выходе, пока мы ждали нашу машину, я увидел его снова и вытащил свой маленький телефон. Как только МакГрегор это заметил, он сразу подошел ко мне, пожал руку, но не выпустил и затащил внутрь. Там он выхватил у меня телефон и начал разбивать. Вся его охрана окружила меня, оттеснила от Конора, а он продолжал топтать телефон. Все это снято на видео, которое будет опубликовано очень скоро".

"Он был очень грубым, кричал: "Убери это дерьмо от моего лица". А я такой: "Эй, сэр могу я получить свой телефон назад". Но он поднял телефон, положил в карман, засмеялся, сел в машину и уехал".

"На телефоне были фотки моего сына, которые я даже не сохранил в Iclouds. Вот, что расстраивает сильнее всего. Наверное, их уже не восстановить".