нэйт диас"Строитель наследия" продолжает выбирать себе соперников, тщательно избегая человека, влепившего ему пощечину.

Разразившийся вчера неожиданными откровениями в эфире подкаста Submission Radio Хабиб Нурмагомедов продолжил заниматься любимым делом любого настоящего чемпиона – (вычищать дивизион от легитимных претендентов) выбирать себе наиболее удобных оппонентов.

Ранее Нурмагомедов уже объяснил, что честная конкуренция его не интересует. Гораздо интереснее для него стратегия разбойника - напади на того, кто стар или слаб, и отбери у него все. Сначала нужно избить старика Мейвезера, затем завалять до полусмерти заморенного голодом Джорджа Сент-Пьера, ну и для галочки можно подраться с Тони Фергюсоном. Или нет – зачем рисковать "ноликом" в графе поражений за небольшие деньги? На этом наследия точно не построишь, плюс есть Ислам Махачев, который в любой момент готов принять удар на себя.

Что касается скандалиста Нэйта Диаса, недавно напомнившего Хабибу о полученной им во время закулисной драки пощечине, то с ним, по мнению "Орла", встречаться в октагоне смысла нет - ведь он "проигрывал всем топам":

"Не знаю. Мне кажется, люди о нем давно забыли. Вот почему он все время пытается быть на слуху, занимается трештокингом и подобными вещами. Мы все знаем его. Сколько раз он проигрывал? 12, или 11? Практически каждый топовый боец его побил. Рори МакДональд, Бенсон Хендерсон, дос Аньос, Конор. Все его поколотили. Забудьте о нем".

Что ж, сложно поспорить с Хабибом. Диас действительно проигрывал топам – правда, для этого он не испугался рискнуть всем и с этими самыми топами подраться. А с кем из топов подрался Хабиб, с трудом выигравший пояс в бою с не готовившимся к встрече с ним Элом Яквинтой, и защитивший его в матче с растренированным после двух лет простоя беспартерным Конором МакГрегором?

Вопрос риторический.