хабиб нурмагомедов"Сам от себя уставший" Нурмагомедов говорит о своей мотивации и советует покупать билеты на UFC 242 у перекупов.

7 сентября в Абу-Даби состоится претенциозный турнир UFC 242, носящий у российских болельщиков говорящее название "Кавказ против всего мира". В главном бою вечера выступит чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, под которого под заказ и был скроен этот турнир.

Противостоять ему будет маститый ударник и яркий финишер, временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье, сумевший оправиться после обидного поражения Конору МакГрегору в 145 фунтах и построить успешную карьеру в легком весе.

Поддержать Хабиба и выступить перед фанатами в Абу-Даби приедут его коллеги по команде и не связанные с ним напрямую кавказские бойцы: Ислам Махачев, Шамиль Абдурахимов, Майрбек Тайсумов и Муслим Салихов.

Давит ли на Хабиба груз ответственности, недооценивает ли он Порье и где взять билеты на UFC 242, когда они кончатся в кассах – узнаете из специального интервью "Орла" для UFC Russia: