хабиб весНесмотря на контроль отца, и ограниченное потребление тирамису, Нурмагомедову становится все тяжелее влезать в лимит 70 кг.

Рано утром в Абу-Даби на весы начали выходить участники UFC 242. Как и осенью прошлого года, перед встречей с Конором МакГрегором, сделавшей Хабиба Нурмагомедов знаменитым, "Орел" первым примчался на взвешивание.

Вообще Хабиб не сильно радовал зрителей появлениями на мероприятиях перед выступлением в ОАЕ. Открытую тренировку он отменил, предоставив возможность своему оппоненту Дастину Порье 10 минут работать перед публикой, а интервью во время медиа-дня проигнорировал, сбежав сразу после стердауна за кулисы.

И такому поведению есть причины. Перед каждым боем Нурмагмоедов гоняет и гоняет много – не меньше 20 килограммов – точная цифра – главный секрет семьи.

Но, даже оградив себя от дополнительных физических нагрузок в неделю боя, Хабиб не смог с первой попытки сделать 70 килограммов. Об этом мало кто говорит, и мы решили посвятить маленькой тайне российского бойца отдельное видео на нашем канале.