хабиб чемпПодраться с Флойдом Мейвезером, Би Джеем Пенном, Рейчел Остович… с кем угодно, лишь бы уйти из UFC без поражений.

В распоряжении UFC для Хабиба Нурмагмоедова имеется три претендента: это первый номер в рейтинге Тони Фергюсон, Дастин Порье и Кевин Ли, конечно если в декабре "Феномен из города моторов" возьмет реванш у Эла Явинты.

Но оказывается, по контракту с туром чемпиону в легком весе осталось провести всего-навсего один единственный бой, после которого, он собирается побоксировать с Флойдом Мейвезером на ринге и отправиться пилить бюджет Дагестана в теплое кресло депутата Единой России, сев по правую руку от Николая Валуева и по левую от Джеффа Монсона.

27-0 это вам не шутка, уйти из спорта непобежденным и при этом чемпионом UFC, пока не удалось никому. Но и никто так тщательно не подбирал себе соперников, как это делает сегодня Нурмагомедов, так что устроить прецедент ему вполне по силам, если ставшийся по контракту бой в UFC, он проведет с боксером Флойдом Мейвезером, древним дедом Би Джеем Пенном, избитой мужем Рейчел Остович или кем-нибудь еще, готовым обеспечить ему 28 в графе побед.

Хроника непрекращающегося безумия в нашем новом видео.