хабиб нурмагомедов"Орел" рассказал о сложных переговорах с UFC, "пяти пунктах", по которым он не готов был идти на компромиссы, желании задержаться в октагоне и подготовке к бою с Дастином Порье.

На днях одиозный менеджер Али Абдельазиз заявил, что выбыл для своего подопечного, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, самый лучший из существующих ныне контрактов в UFC. При этом Али отметил, что переговоры прошли на удивление легко, и президент UFC Дана Вайт бодро отбил лезгинку под дудочку "стукача - террориста".

По словам самого Хабиба, все это, мягко говоря, несколько далековато от правды. Контакт его "входит в тройку лучших, наверное", а переговоры прошли непросто. Однако "Орел" утверждает, что по неким 5-ти пунктам он наотрез отказался идти на попятную, и в целом им и его командой была одержана победа.

Самое интересное Хабиб приберег на конец – судя по всему, он, вопреки своим первоначальным прогнозам, с обретением нового контракта на выгодных условиях решил задержаться в UFC. "Нас ждут много лет и много побед", - говорит Нурмагомедов, который уже начал подготовку к следующему матчу против Дастина Порье.

Возможно, предсказание Тoни Фергюсона все-таки сбудется. 

Полностью интервью смотрите на видео, выпущенном командой бойца: