хабиб нурмагомедов"Орел" обещает не пользоваться возможностью провести болевой или удушающий прием, а вместо этого 25 минут "казнить" Конора.

Раскрутка потенциального блокбастера между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается. Пока ничего конкретного не анонсировано, и в возможность этого боя до официального объявления не верит даже сам Хабиб, обещающий сделать Конору пластику лица:

"Не могу поверить, что мы подеремся, потому что я действительно хочу встретиться с этим парнем. Сделать его скромнее, немного проучить его, и не только размазать его, но и изменить ег лицо. Конечно, изменив его лицо, я смогу изменить и его мышление тоже".

Просто "Заводной апельсин" махачкалинского разлива.

МакГрегор на днях пошел на сделку со следствием, признал свою вину за нападение на автобус с участниками UFC 223 и получил символическое наказание в виде общественных работ. Первым, кто этому искренне порадовался, оказался его потенциальный соперник из Дагестана:

"Честно говоря, в своем сердце я этому немного рад. Потому что, если б он попал в тюрьму, что бы случилось? Как бы я поймал его? Это возможно только в клетке".

У "Орла" есть план на бой с ирландцем, вкратце сводящийся к "измотать и унизить". Доходит до абсурда – Хабиб обещает не душить и не брать соперника на болевой, даже еси подвернется такая возможность. Биг драма шоу.

"Я хочу big drama show. Немного поговорить с ним, сказать ему: "Я знаю, как мы должны это сделать". У меня есть небольшой план. Заставить его устать, заставить его выглядеть плохо".

"Когда он силен, он очень опасен. Все это знают, и я не исключение. Думаете, что я собираюсь стоять напротив него со своим джебом Мухаммеда Али, как я стоял напротив Эла Яквинты? Ни за что, братишка. Я попытаюсь перевести его в партер. Даже если он защитится от моего перевода в партер, он устанет".

"Как мы сможем подраться снова, когда я изменю его лицо? Даже если у меня будет шанс для сабмишена или удушающего приема, я продолжу его казнить, говорить с ним, наслаждаться временем в клетке. Не могу дождаться этого момента".

Настало время удивительных историй. Посмотрим, будет ли в итоге анонсирован этот бой, и что на все это скажет Мистик Мак.