хабиб нурмагомедов"Орел" опубликовал открытое обращение к Конору МакГрегору.

"… Не выходи из автобуса, там рыжие злые сантехники
А у тебя, как и 5 лет назад, до сих пор нет
Ударной техники…"
© filippm

Эхо инцидента с нападением Конора МакГрегора на автобус давно улеглось, даже самые отчаянные фанаты, в принципе, переключились на обсуждение других тем. Но, похоже, для некоторых непосредственных участников событий инцидент оказался слишком травмирующим, чтобы вот так вот легко его забыть.

Вчера чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал на своем аккаунте в Instagram открытое сообщение для Конора МакГрегора (на этот раз варианты на русском и английском языках оказались на удивление похожи, в отличие от вброса в сторону Тони Фергюсона):

"Когда увидишь его скажи ему: Конор игра поменялась, теперь тебе надо играть по взрослому, там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи, теперь придётся тебе самому решать эти проблемы один на один, а если не хочешь так и скажи, тебя все поймут".

Кого на самом деле спасли запертые двери и секьюрити UFC во время нападения на автобус – вопрос риторический. В связи с этим обращением Хабиба вспоминается знаменитая цитата главного героя сериала "Настоящий детектив" Растина Коула:

"Когда люди дают советы, они разговаривают сами с собой".

У МакГрегора тем временем есть дела поважнее терок в Instagram - 14 июня его ожидает слушание по 4-м статьям обвинения в Нью-Йоркском суде.