хабиб нурмагомедовNSAC рассмотрит дело об участии "Орла" и МакГрегора в массовой драке после UFC 229 не 10 декабря, а 29 января.

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов должен был сегодня предстать перед Спортивной комиссией Невады, дать объяснения по поводу своего участия в массовой драке после турнира UFС 229 и получить наказание в виде отстранения от боев и штрафа. Однако представители "Орла" сумели договориться с NSAC о переносе слушания на более поздний срок.

Ранее такую же отсрочку получил еще один фигурант дела о массовой драке Конор МакГрегор.

По словам директора NSAC Боба Беннета, следующее слушание Комиссии назначено на 29 января. Скорее всего, именно тогда МакГрегор и Хабиб и получат свои наказания от NSAC.

Таким образом, легкий дивизион UFC продолжает оставаться замороженным на неопределенный срок, а фанаты и бойцы остаются в неведении насчет того, когда же у кого-нибудь из топов появится шанс добраться до титула.

Учитывая обстоятельства, вполне вероятно, что верхушку легкого дивизиона сейчас начнут активно сводить между собой. Пускай парни пока перебьют друг друга, а Хабиб вернется и подерется с Флойдом Мейвезером. В конце концов, именно этого он ведь и хочет.