хабиб нурмагомедовНесмотря на группу поддержки из десятка братишек, медвежонок не "кинул заднюю" и переборол чемпиона UFC.

Уважаемые телезрители, с вами снова рубрика "В мире животных"!

Российский боец ММА, чемпион UFC в легком весе из Дагестана Хабиб Нурмагомедов в свое время прославился на весь мир старым видео, в которым он, будучи еще совсем маленьким мальчишкой, борется со схожим с ним габаритами (даже чуть более крупным) медвежонком.

Судя по видео, медвежонок был если не знатно отборцован прущим вперед как танк юным Нурмагомедовым, то "матч" завершился как минимум ничьей.

Вспомним, как это было:

Но это было до того, как "Орел" начал раздавать лещей с группой поддержки, отсиживаться в автобусах, пока вокруг бушует буря, отдавать приказы избивать блоггеров и шантажировать UFC. Как говорится, с тех пор много воды утекло.

Изменился и Хабиб. Теперь он борется с медвежатами покрупнее – но все же не взрослыми матерыми особями, как Леонардо ди Каприо в фильме "Выживший", а с подростком, сидящим на цепи, и в окружении готовых в случае чего подлететь с криками "Лицо скажи!" братишек.

Медвежонок, заявленный как "медведь для уличных боев" (WTF?) не спасовал и в первом эпизоде видео вытолкал чемпиона UFC за пределы невидимых матов. Ролик с издевательством над бедным животным мгновенно попал в сеть.

Судя по тенденции, ждем свежее видео с прокачкой бомжей за $2. По аналогии с эволюцией медведя теперь это должны быть женщины на инвалидных колясках. #KhabibTime