хабиб нурмагомедовГуру скромности и чемпион по усвоенным урокам из Дагестана дал бесценный совет слетевшему с боя на UFC 223 Тони Фергюсону.

Громом среди ясного неба сегодня прозвучала новость о том, что Тони Фергюсон порвал на съемках во время "глупого инцидента" связки колена и выбыл из главного боя турнира UFC 223, где он должен был подраться за "неоспоримый" титул чемпиона организации в легком весе с Хабибом Нурмагомедовым.

Внезапно бой оказался спасен чемпионом UFC в 145 фунтах Максом Холлоуэем, который согласился заменить "Эль Кукуя" и отправиться в крестовый поход за вторым титулом UFC.

Естественно, Хабиб первым делом зашел (к Тони в палату и пожелал ему здоровья) в Instagram, где высказался по поводу произошедшего (стилистика и орфография автора сохранены):

"На счёт этой ситуации я просто хочу сказать Тони: больше не болтай, в голове конечно много мыслей, на тебя похожим не буду, надеюсь этот урок научит тебя следить за языком.#ready #ufc223 #Alhamdulillah #победатолькоотВсевышнего".

Ну, собственно, мы другого и не ожидали.

Ведь сам Хабиб широко известен тем, что никогда не сболтнет лишнего, и никогда не сорвет бой, начиная еще с "бумажного чемпиона" и "инвалида" Энтони Петтиса, над которым изгалялся "Орел" в Твиттере, после у него чего начали лететь "кресты", отказывать внутренние органы, предательски запрыгивать в рот тирамису и срываться бой за боем.

Интересно, сможет ли Хабиб сделать чемпионский вес через неделю?