хабиб нурмагомедов"Орел" пообещал финишировать Тони Фергюсона на UFC 223 удушением Д'Арсе.

Конференс-колл перед турниром UFC 223 не закончился на том сумасшествии, о котором ValeTudo.ru уже подробно останавливался. Кроме прочего, российский претендент Хабиб Нурмагомедов, обычно доводящий свои бои до решения судей, в этот раз пообещал финишировать Тони Фергюсона:

"Я ударю его очень сильным хуком слева – хук слева, он падает, и я задушу его", - ответил Хабиб на вопрос о том, как он закончит бой.

"А, удушение со спины, вот о чем он думает?", - сказал в ответ Фергюсон. "У меня кое-что запланировано для твоей задницы".

"Я подарю ему отличное удушение Д'Арсе", - говорит Нурмагомедов.

При всем при этом Хабиб говорит, что настроен на бой с Тони очень серьезно, не недооценивая соперника:

"Как бойца, конечно, я его не недооцениваю. Я уважаю его как бойца. У него отличные навыки. Когда я готовлюсь, я считаю, что это будет самый тяжелый бой в моей жизни, вот каков мой настрой".

Нурмагомедов (25-0) провел в UFC 9 матчей, 4 раза финишировав своих соперников. При этом задушил он лишь в дебюте Камала Шалоруса.

Фергюсон (23-3) провел в октагоне 14 боев, 9 раз прикончив своих оппонентов досрочно. Удушение Д'Арсе – его "коронный" прием, которым он финишировал Майка Рио, Лэндо Ваннату и Эдсона Барбозу.

До UFC 223 осталась ровно неделя. Не пропустите прямую онлайн-трансляцию боя Хабиб-Фергюсон на ValeTudo.ru.