хабиб нурмагомедовРоссийский легковес ответил на едкие высказывания "Мотаун фенома" в свой адрес.

30 декабря Хабиб Нурмагомедов вернулся в октагон с впечатляющей победой над Эдсоном Барбозой (видео). "Орел" выиграл у бразильского ударника единогласным решением судей, при этом двое судей оценили два раунда 10-8 в пользу Хабиба. Тотальная доминация российского борца, однако, не впечатлила его коллегу по дивизиону Кевина Ли, который раскритиковал выступление "Орла":

"Я не был особенно впечатлен Хабибом. Я бы уже 10 раз расправился с Эдсоном… Хабиб в тот вечер выглядел ужасно. Он просто пер вперед как танк, вот и все".

В интервью Меган Оливи Нурмагомедов высказал свое мнение о Ли и его выпадах в свой адрес:

"Он хочет казаться крутым, но он очень слаб духом. Очень слаб. Если вы посмотрите на выражение его лица между вторым и третьим раундами боя с Тони Фергюсоном, то вы все сами поймете. Лицо никогда не врет. Когда Тони говорил "Это мой вечер!" – глаза Ли соглашались с этим".

Впрочем, Нурмагомедову сейчас не до разборок с Кевином. 7 апреля Хабаба ждет бой за титул с Тони Фергюсоном в главном событии турнира UFC 223, и все его усилия в данный момент должны быть сосредоточены на этом – а также на являющейся обязательным условием для получения титула в случае победы сгонке веса.