хабиб нурмагомедовНастало время удивительных историй: разбитый в щепки на пресс-конференции "Орел" попытался завоевать любовь ирландских фанатов с помощью компромата.

20 сентября на пресс-конференции турнира UFC 229 Конор МакГрегор играючи раскатал  Хабиба Нурмагомедова в словесной баталии, показав отличную осведомленность в вопросах национальностей, геополитики и ближайшего окружения "маленькой крысы".

После этого Нурмагомедов в интервью неоднократно заявлял, что слова Конора его не задели. Насколько сильно "не задели" могли увидеть посетители вчерашней открытой тренировки "Орла", Освистанный болельщиками Хабиб не только затянул свою унылую шарманку про ирландский язык, но и продемонстрировал домашнюю заготовку – "убойный" компромат на клан МакГрегора. Оказывается, дед Конора воевал на стороне англичан и убивал ирландцев:

"Через три дня вы меня полюбите. У меня есть вопрос к Ирландии. Что насчет вашего языка? Что насчет ирландского языка? Где теперь ваш язык? Что не так с вашим языком?", - спросил дагестанец на родном английском.

"Вы, ребята, изменили его? Что насчет вашего языка? Пожалуйста, кто-нибудь, дайте мне ответ? Теперь вы с Англией, парни?"

"Парень (МакГрегор) говорит о том, что они воевали против Англии, но его дед, Кристофер МакГрегор, служил в английском флоте. И он убивал ваших сограждан. А теперь вы, ребята, его поддерживаете. Но я изменю это в субботу вечером".

Откуда взялась эта информация – неизвестно, и сложно уверенно оценить степень ее правдоподобности. Впрочем, учитывая прошлые заявления команды Нурмагомедова типа "UFC не разрешает Хабибу выходить в октагон с российским флагом", "Я подерусь с МакГрегором бесплатно" и "меня держали всем автобусом", можно сделать обоснованное предположение, что это очередная порция "Доширака" на уши. Скорее всего, заваренная менеджером Хабиба Али Абдель-Азизомприлюдно униженный на пресс-конференции любитель выдать себя за другого человека в Твиттере "стукач-террорист" вряд ли мог упустить случай вбросить очередную дезу.

Как там Ной, Али? ;)