хабиб нурмагомедов"Орел" в компании своей свиты традиционно выяснил у "Легенды" "за базар".

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп, ты много на себя взяла" (с)

Отечественные бойцы печально известны своим умением докопаться до оппонентов и даже их друзей за слова, которые те говорят во время интервью. В США трештокинг является частью раскрутки боев, и работает обоим бойцам на руку. Но в России свои суровые стандарты – как правило, отечественный боец может болтать, что угодно, называя оппонентов петухами, чертями и чикенами, а вот в его сторону нельзя говорить ничего. Иначе однажды где-нибудь в отеле или за кулисами взвешивания к тебе подойдет разъяренная толпа кавказцев и начнет выяснять, что, зачем и почему ты говорил.

На этот раз досталось другу и спарринг-партнеру Конора МакГрегора Артему Лобову, которого окружили несколько человек, включая претендента на титул Хабиба Нурмагомедова, его менеджера Али Абдедль-Азиза и других подносчиков тирамису. На видео сложно разобрать, о чем конкретно речь, но четно видны аристократические корни "Орла", который нежно приобнял Лобова за шею и деликатно выяснял у него, что он говорил в его адрес.

Выглядевший довольно бледно Артем пошел в отказ, утверждая, что ничего из предъявленного не говорил, за что получил нежный братский шлепок по шее и мягкое предупреждение впредь выбирать слова.

В общем, россияне продолжают нести культуру в массы, для уверенности делая это в привычной манере "ты один приходи – мы тоже одни придем". Стоит ли удивляться, что в США и других странах нас до сих пор считают дикарями.

Видео ниже, наслаждайтесь: