хабиб синергияНурмагомедов о соперничестве с Ольгой Бузовой, выступлении на UFC в России, "важном реванше" с МакГрегором и "заслуженном претенденте" Тони Фергюсоне.

В выходные в Санкт-Петербурге прошел Глобальный форум Синергия 2019. Среди многочисленных спикеров – миллиардеров, предпринимателей, экономистов и людей из шоу-бизнеса (закрывало мероприятие выступление голливудского актера и политика Арнольда Шварценеггера), говоривших о мотивации, личностном росте и секрете своего успеха, оказался Хабиб Нурмагомедов.

Появление чемпиона UFC на крупнейшем международном образовательном событии в мире, совпало с победой Нурмагомедова не только над Дастином Порье в октагоне (видео), но и над Ольгой Бузовой в Instagram. Количество подписчиков Орла в социальной сети превысило 17 миллионов человек, но фанбазы дагестанца в этот раз в зале было мало, поэтому обошлось без лезгинки, драк, истошного воя и взятия сцены на приступ людьми в спортивных костюмах.

Интервьюировал Хабиба телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, в том числе поинтересовавшийся у чемпиона, изменилось ли его отношение к Конору МакГрегору спустя год после их нашумевшего боя.

"В данный момент я не готов пожать ему руку", - сказал боец. "С бойцовской точки зрения это пройденный этап. Мне там нечего доказывать. Но здесь очень много бизнесменов и они наверняка скажут, что мне нужно с ним подраться, потому что это прибыльно. Я бы убрал всех основных претендентов и для расширения моих "сельскохозяйственных проектов" можно было бы".

А еще оказалось, что Хабиба мотивирую поединки с соперниками, которых болелщики считают для него угрозой. Кто бы мог подумать?

Предлагаем вашему вниманию запись выступления Хабиба Нурмагомедова на форуме Сенергия 2019.