хабиб нурмагомедовВендетта с МакГрегором не закончена: Нурмагомедов угрожает, что при следующей случайной встрече все может закончиться уголовщиной.

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор подрались 6 октября прошлого года. С того момента прошло почти 12 месяцев, но пламя вражды, в которое оба бойца все это время искусно подбрасывали дров в Твиттере, и не думает утихать.

В интервью журналисту ESPN Бретту Окамото "Орел" признался, что больше в принципе не сможет пройти мимо Конора спокойно. По словам дагестанца, теперь это война – и очередная случайная встреча в лобби отеля может закончиться для одних участников госпитализацией, а для других – тюремным заключением:

"Даже тот бой закончился так, как будто не все закончено. Просто избивать его было недостаточно. Мы должны были размазать всю его команду. Тут дело не в бое, когда речь идет о чем-то подобном, и это никогда не будет закончено. Никогда и ни за что. Даже если мы просто увидим МакГрегора где-то, мы будем драться, 100%. Не важно, отправится ли кто-то после этого в тюрьму или типа того, мне наплевать. Если кто-то должен будет сесть – он сядет. Он говорил, что рулит этим шоу. Нет, мы рулим этим шоу. Мы избили его. Мы избили его команду. Они отправились в больницу, мы отправились в полицию. Вот и все".

Ключевое слово здесь "мы". Правда, видео массовой драки после UFC 229 говорит совсем об обратном – финишированный и обессилевший после 4-х раундов напряженного матча МакГрегор в одиночку избил команду прихвостней и родственников Хабиба, пропустив разве что подлый удар со спины от "Эседа из Дербента". А после потасовки, как мы знаем, отказался заявлять на бросившихся на него толпой персонажей, и бахвалящихся своими подвигами "дагестанских гангстеров" мгновенно отпустили.

Вот и все (с).