хабиб макгрегорАпокалипсис близок: человек-осторожность и мистер уныние Тайрон Вудли заговорил о зрелищности боев и шоумейкинге

Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором состоялся еще 6 октября прошлого года. Однако для желающего хайпануть хоть немного на громких именах Тайрона Вудли это не проблема – спустя 4 месяца он раскритиковал поединок "Орла" с "Ноториусом":

"Этот бой не был чем-то выдающимся. Мне наплевать, что говорят другие… Они оба выглядели плохо. Будто два старика дрались в доме престарелых. А после мы начали превозносить этот бой, хотя он не был великолепным стратегическим матчем, где хотя бы один человек имеет четкую стратегию".

При этом чемпион полусреднего дивизиона, который чаще всего выдает вместо боев лошадиную порцию снотворного и не силен в трештокинге, внезапно запел про зрелищность и навыки шоумена:

"Этот парень (МаКгрегор), если не даваться в подробности. Проиграл несколько боев и несколько выиграл. Но посмотрите на его ауру. Так что это мало говорит о его победах, но много – о способностях шоумена. Все дело в том, что ты выложишь на стол. Ты должен заинтересовать людей, чтобы им не было пох*р на твое выступление. Ты должен достигнуть обеих целей. Заинтересуй и тех, кто желает тебе победы, и тех, кто жаждет твоего поражения".

По мнению Вудли, если ты дерешься как подхвативший бешенство питбуль, проиграть невозможно – даже в случае нескольких поражений UFC Даст тебе шанс:

"Если ты выходишь туда, ты бьешь, теряешь кровь, рубишься и работаешь на встречных курсах, ты не не сможешь проиграть в этой ситуации. Тебе могут надрать зад или нокаутировать, но если ты подерешься так, что люди воскликнут: "Бог ты мой, как же он крут!" – не только фанаты и бойцы, но и промоушен, они всегда оставят тебя в организации".

"Мы видели столько парней вроде Кита Жардина (проиграл 6 боев в UFC из 8-ми последних), которых держали в обойме до последнего, и кучу других бойцов, которых увольняли после первого же поражения. Посмотрите внимание на другой спорт, например, баскетбол. Не важно, надет ли на тебе напыщенный костюм сутенера и говоришь максимум дерьма. Если ты можешь забросить трехочковый – ты его забрасываешь. Сколько раз вы видели, чтобы Стеф Керри говорил дерьмо? Тебе платят большие бабки, если ты выкладываешься на поле".

Любопытно, насколько зрелищным окажется поединок самого Тайрона против патентованного одеяла Камару Усмана, который состоится в это воскресенье на UFC 235.