хабиб нурмагомедовНемного традиционного сексизма и фирменного юмора от автора бестселлера "бой с Мейвезером - за наследие".

Хабиб Нурмагомедов из отличного бойца (обладающего весьма спорным набором личностных качеств) после победы над Конором МакГрегором превратился в настоящего селебрити и "светского льва". Драться дальше не обязательно – уровень хайпа все равно зашкаливает, фанаты в припадке любви заглядывают "Орлу" в рот и принимают любое его изречение за сакральную истину.

Очередной мудростью Нурмагомедов поделился на встрече с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салман Аль Саудом, по мнению ЦРУ причастным к убийству оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги. Одна из присутствовавших в зале девушек спросила, какой совет Хабиб может дать начинающим бойцам прекрасного пола.

"Будьте бойцом в своем доме", - ответил "Орел", сорвав овации. "Каждый раз финишируйте своего мужа, размажьте его как следует" (зал заходится в экстазе).

Что ж, Хабиб не одинок в своих взглядах на женские ММА. В свое время их разделял даже его менеджер Али Абдельазиз – есть свидетельства, что Али во время организации турнира WSOF 1 на собрании руководства сообщил, что против женских боев. Естественно, его мнение резко поменялось, как только он осознал, что на менеджменте девушек-бойцов можно неслабо заработать.

#ДеньгиНеПахнут #ТвоеМестоУПлиты #ВариБорщиРожайДетей