хабиб нурмагомедовТони кто? Ризван Магомедов утверждает, что "следующий поединок Нурмагомедова планируется на март-апрель 2020".

Здесь нужно написать "а мы же вам говорили!", но весь этот лицемерный цирк настолько набил оскомину, что даже злорадствовать нет ни сил, ни желания.

Не далече как в мае менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Адбельазиз заявил, что его подопечный твердо намерен выступить 3 раза за 7 месяцев – в сентябре, декабре и апреле:

"Он дал мне очень четкие указания. Он сказал, что хочет подраться 7 сентября, затем в декабре. И если Джордж Сент-Пьер сумеет договориться с UFC до апреля, то Хабиб подерется с ним в апреле", - заявил Али в интервью Бретту Окамото.

Но все это оказалось очередной порцией доширака для доверчивых болельщиков - на самом деле Хабиб берет перерыв до весны. Об этом сообщил другой его менеджер Разван Магомедов в интервью ТАСС:

"Следующий бой Хабиба планируется на март-апрель".

Прости, Тони Фергюсон, поверивший в эту лапшу про бой в декабре и искренне надеявшийся подраться с Хабибом на UFC 245 – тебя, как и всех вменяемых фанатов, опять жестко кинули.

Впрочем, пора привыкнуть.

Сам Хабиб в интервью Первому каналу сообщил, что "на 80% следующая защита титула пройдет в России":

"Переговоры с UFC велись и ведутся, я очень хочу подраться в России, можно было бы где-нибудь в Москве или в Питере. Я знаю, что в Питере крытая арена, а в Москве арена Лужники не закрывается, сверху крыши нету, как я знаю. Как мы видели, в финале Чемпионата Мира пошел дождь, если такой дождь пойдет, ну, турнир провалится, как говорится. А в Питере можно было бы, там тоже где-то 70,000 арена. Там можно было бы подраться. Но, на маленькой арене не получится. Идут переговоры, я процентов на 80% уверен, что мой следующий бой пройдет в России".

Отличный план. За полгода шансы, что Тони Фергюсон примет другой бой и проиграет, либо травмируется, либо снова начнет искать в стенах собственного дома зеленых человечков и выковыривать из ноги чип слежки ЦРУ, примерно 80%.