кевин лиАмериканский боец хочет попасть в кард шоу UFC 229 на пару с Элом Яквинтой, чтобы не упустить свой шанс подраться за титул.

Кевин Ли остро нуждается в топовом сопернике, чтобы запрыгнуть в уходящий к титульному бою поезд. В то же время весьма высок шанс, что поединок между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым вообще не состоится, так как один из них не сделает вес, травмируется или откажется драться по какой-либо еще причине.

По мнению Кевина, сольется с боя именно "Орел", который уже неоднократно выбывал из критических матчей с Дональдом Серроне и Тони Фергюсоном. На этот случай у Кевина уже есть план:

"Давайте сначала убедимся, что они подерутся. Я не думаю, что этот бой действительно случится. Думаю, один из них соскочит. Хабиб постоянно выбывает с любой отмазкой, которую он только может придумать. Так что когда Хабиб соскочит и в этот раз, я подерусь с Конором".

Но для этого к бою надо готовиться, и желательно против реального соперника. Потому Кевин изъявил желание подраться на UFC 229 с Элом Яквинтой, который был бит Хабибом в титульном матче.

Эл ответил в своей неподражаемой манере:

"Кевин Ли слабак, он не делает вес, он не заслуживает титульный бой. Он ссыт перейти в свй натуральный дивизион до 170 фунтов. Я подерусь с ним не раньше, чем на MSG (3 ноября, турнир UFC 230), он баба, а я делаю только то, что хочу. Он жалкий мешкован и жополиз UFC".

Так что план Ли нуждается в обработке напильником. Хотя сама идея того, что один из участников титульного боя в легком весе соскочит, вовсе не кажется досужей фантазией Кевина. Подстраховаться в данном случае было бы выгодно в первую очередь самому UFC.