кевин ли"Мотаун феном" считает, что эволюционировал сильнее своего соперника.

В этот уик-энд в главном бою турнира UFC on FOX 31 сойдутся в реванше легковесы Кевин Ли и Эл Яквинта.

Их первый бой в феврале 2014-го выиграл "Яростный Эл", победив единогласным решением судей. Но теперь, по мнению Кевина, все козыри у него на руках:

"Он постарел. С момента нашей встречи я провел 12 боев, а он всего 7. У него были годы простоя, а сейчас он настоящий риелтор. Он беспокоится о других вещах. Когда мы дрались в первый раз, он был гораздо опытнее меня. Он прошел через The Ultimate Fighter и провел 3 или 4 боя в UFC. Но теперь все немного изменилось. Я занимаюсь только боями, и собираюсь продемонстрировать свою эволюцию".

"Мне следует быть внимательным насчет нескольких вещей в его исполнении. Эл крепкий парень, этого у него не отнять. Он мне не нравится, но я уважаю его стиль и его навыки. Он может биться до последнего, потому я прошел самый тяжелый тренировочный лагерь, какой только мог. Он даст мне хороший бой".

"Возможно, у него есть неплохие качества, но мы с ним просто два разных человека. Он тот парень из Джерси, который напивается и разносит номер в отеле. Потому я чувствую, что мой личный долг – отправить его обратно в андеркард".