кевин лиПотрясенный очередным поражением "Феномен из города моторов" озвучил свой взгляд на результат матча с Рафаэлем дос Аньосом.

Сегодня Кевин Ли дебютировал в полусреднем дивизионе UFC, но что-то пошло не так. Три раунда обнимавший ноги Рафаэля дос Аньоса американец окончательно выдохся в 4-м и был задушен бразильским ветераном (видео).

Казалось бы, все было на стороне Кевина – молодость, преимущество в длине рук, отличный тренировочный лагерь и запредельная мотивация начать все с чистого листа в 170 фунтах. Что же случилось?

В выложенном в Instagram видео в этом попробовал разобраться сам Ли:

"Я не знаю, что сегодня произошло. Я думал, что сделал все правильно при подготовке к этому бою. Пытался убрать все, даже самые незначительные отвлекающие факторы, что, что могло мне помешать. Клянусь, у меня было ясное ощущение, что все сделано правильно, что я все продумал еще до того, как туда выйти. Но этого оказалось недостаточно. Это дерьмо (ММА) иногда возносит тебя на самый верх, а иногда заставляет пробивать последнее дно. Это заставляет задуматься, во что ты действительно веришь. Не знаю. Я прошел много всякого дерьма в своей жизни. И это не самое худшее, что со мною случалось".