кевин лиТоповый легковес не теряет надежды выступить на турнире UFC 229 и выйти на замену в чемпионском бою.

Легковес UFC Кевин Ли, как и обещал, начал подготовку к бою на UFC 229. И, как и раньше, у него до сих пор нет соперника. Эл Яквинта и Джордж Сент-Пьер отказались драться с "Мотаун феномом", пришло время искать новую жертву.

И ей, по мнению Ли, должен стать бывший чемпион дивизиона Энтони Петтис:

"Думаю, UFC нравится идея этого боя. До сих пор остается два места в карде UFC 229, они пытаются понять, кого туда лучше всего поставить. Тони Фергюсон все еще свободен. Некоторые части всей этой затеи еще продолжают двигаться, но этот бой имеет смысл".

Пока, правда, смысл во всей этой затее видит только сам Ли. Его интерес понятен – он надеется, что Конор МакГрегор или Хабиб Нурмагомедов снимется с поединка, и он подерется за пояс. Но что, если подстелить соломку в виде Петтиса у него не получится?

Кевин утверждает, что все равно подготовится, приедет на шоу и сделает вес:

"Я лучший легковес здесь, без сомнений. И дело не только в этом, я становлюсь лучше и лучше с каждым днем. Я постоянно ищу возможности для развития. Вот почему я на какое-то время даже прекратил общаться с прессой – я оттачивал свои навыки. Что бы ни решил в итоге UFC, я буду готов выступить 6 октября. Я буду готов сделать вес, даже если они не найдут мне соперника".

Что ж, фанаты от такого решения только в выигрыше. Посмотрим, что ответит "Шоутайм".