кевин лиНо сначала "Мотаун феном" хочет подраться со "следующим Хабибом" Исламом Махачевым.

Кевин Ли неудачно стартовал в полусреднем весе, проиграв в мае Рафаэлю дос Аньосу. Поразмыслив и посмотрев турнир UFC 242 в Абу-Даби, Ли решил вернуться в легкий вес и попытаться добраться до чемпиона Хабиба Нурмагомедова:

"Я давал интервью до боя Дастина с Хабибом, и сказал тогда, что не впечатлен. Но увидев, как Нурмагомедов справился с Порье, я решил, что тоже хочу кусок этого пирога".

"Мне нужна крупнейшая цель из доступных. Сейчас все считают Хабиба настоящим вызовом. Этот парень собирается состязаться с Джоном Джонсом в рейтинге p4p. Этот тот бой, который меня мотивирует".

Но для начала Кевин хочет размяться на ближайшем друге Хабиба (прости, Зубайра) Исламе Махачеве, которого многие называют "следующим Хабибом". Например, можно подраться с ним в ноябре на турнире в Москве:

"Я слушал, они проведут турнир в Москве, и Ислам хочет там выступить. Я против Ислама в ко-мейн ивенте – мне нравится эта идея".

"Люди считают его следующим Хабибом. Я давно за ним наблюдаю. Хабиб наверняка будет в его углу, а в моем будет Джордж Сент-Пьер. Идет еще и разговор о бое Сент-Пьера с Хабибом, так что тут переплетено множество сюжетных линий. В этом бое много мотивации".

Осталось узнать, сумеет ли "не тощий не ударник" Ли влезть в легкий вес и при этом не пролить где-то по дороге весь бензин.