кевин лиСоперника у "Мотаун фенома" нет, но он уверен, что заменит Хабиба или МакГрегора.

Постоянное выбывание бойцов из знаковых поединков из-за травм, невыданных виз и воспаления хитрости породило новый жанр в ММА. Появились люди, которые по просьбе руководства UFC или собственной инициативе готовятся "на замену" – проходят полноценный тренировочный лагерь и приезжают на турнир в надежде на то, что кто-то из хэдлайнеров не вывезет собственную заявку.

К последним принадлежит легковес Кевин Ли. Недавно он уже говорил, что собирается заменить Хабиба или МакГрегора в главном бою турнира UFC 229. Сегодня спортсмен перешел от угроз к действиям, приступив к подготовке:

"Я уже начал тренировочный лагерь без соперника. Чья-та задница будет надрана 6 октября, и я не собираюсь с вами об этом спорить. Они вздрогнут. #UFC229", - написал Кевин на своем аккаунте в Instagram.

Ранее Ли вызывал на бой на UFC 229 Эла Яквинту, но тот отказался выступать раньше ноября. Несмотря на это, Кевин решил пойти ва-банк. Что ж, очевидно, что шанс подраться за титул и загрести кучу денег стоит такой жертвы.

Тем временем до главного боя года осталось меньше 2-х месяцев.