кевин лиТоповый легковес высказал свое мнение о "наркоше" из Ирландии, и предположил, зачем Конору потребовалось разносить автобус Хабиба.

Спустя практически неделю после заварушки на стоянке бруклинского отеля, где от нападения Конора МакГрегора и его друзей пострадали бойцы UFC 223, дипломированный психолог (сарказм) Кевин Ли наконец высказал свое мнение об инциденте, и предположил, что стало его причиной:

"Крутые признают крутых. Это было по-детски, незрело, и в таком духе. Думаю, Дана лучше всех об этом сказал – это отвратительно. Он повлиял на карьеры других людей, и даже толком не понял, что делает. Думаю, по большому счету это просто демонстрация собственного бессилия. Думаю, Конор понимает, что он не настоящий чемпион. Он понимал, что его затмевают все эти парни, и он лишь хотел, чтобы о нем снова начали писать. Он хотел показать, что крут, но мы смогли разглядеть, что происходит на самом деле, через это дерьмо. Ты не так крут. Не важно, как громко ты орешь, ты просто не так крут. Если б ты был реально крут, ты подписал бы контракт и подрался с кем-нибудь. А появиться и устроить всю эту шумиху – ты знал, что ничего с этого не получишь, кроме дурной славы".

"Думаю, следует винить СМИ в том, что они позволили ему задрать нос и поверить, что его собственное дерьмо не воняет. Но по сути это все эот бессилия. Он понимал, что скоро перестанет быть чемпионом, и не знал, что еще сделать. Он действовал, как ребенок, и это деградация. Знаете, я не буду уделять слишком много внимания этому наркоше".

"Мне кажется, Конор хотел, чтобы его считали реальным гангстером, эдаким бандитом – но на самом деле он не из того мира. Я попал в ММА как раз для того, чтобы не увязнуть в криминале, чтобы не творить такого дерьма. Похоже, он движется в обратном направлении. По мне так это движение вниз, и оно не имеет никакого смысла. Этот парень вообще, судя по всему, не соображает, что делает. Потому что обычно если у тебя столько денег, ты не бросаешь всякое дерьмо в автобусы. Он должен был сидеть где-нибудь очень далеко оттуда со свежей газетой в руках перед камерой, обеспечивая себе алиби. Для меня вся эта ситуация просто смех".

Но после всего этого Ли признался, что желает Конору удачи в суде. Ведь как бы там ни было, а заработать миилион-другой на встрече с ирландцем не откажется никто:

"Опасно начинать пить этот Kool-Aid. Как я уже сказал, я считаю, что он просто понял, что не является настоящим чемпионом, и не вывезет против нас троих: меня, Хабиба и Тони. Он проиграет всем нам. И он никакой не гангстер. Вероятно, он рос в бедности, но он принадлежал к рабочему классу, и не был воспитан улицей. А ему так этого хотелось бы".

"Но я желаю ему всего наилучшего. Я ничего плохого к нему не испытываю. Надеюсь, он все разрулит, и мы с ним заработаем немного деньжат".