кертис блейдс"Бритва" рассказал за что "насиловал" Джастина Уиллиса в партере, и назвал имена тех, кого готов залежать в следующий раз.

На состоявшемся сегодня UFC Fight Night 148 ключевой для тяжелого веса поединок провели Кертис Блейдс и Джастин Уиллис (видео). У последнего, поднявшегося на одной единственной победе над сильно сдавшим старичком Марком Хантом, был реальный шанс ворваться в титульную гонку, победи он Блейдса, занимающего четвертую строчку в текущем рейтинге рейтинга. Но, не ставящий своих оппонентов в грош "Большой красавчик", предсказуемо спасовал, не справившись с серьезной оппозицией.

Весь бой Кертис швырял Уилилса, как огромный черный мешок, удерживал массивного соперника, гоняющего вес, чтобы влезть в рамки 120 килограммов, под собой в партере, до кучи отправив в чувствительный нокдаун правым прямым во втором раунде.

После выступления, "Бритва" заявил, что "намеренно втирал в раны Уиллису соль", дабы наказать за его длинный язык:

"Он проявлял неуважение к моему отцу. До тех пор все было в порядке. Он сказал очень много всего, что я не хочу повторять здесь. Как только он начал, это меня сильно задело", - рассказал Блейдс в послематчевом интервью.

"Я знал, что в борьбе со мной ему не совладать. Я так и планировал провести этот бой. Было очевидно, что остановить тейкдауны он будет не в состоянии. Все эти восемь недель тренировок, я мысленно представлял, как все будет происходить. Я знал, что все так и получится".

Блейдс закрыл обидное поражение нокаутом от Франсиса Нганну и снова находится в числе потенциальных претендентов на титул. Критика фанатов, недовольных его "стилем одеяла", Кертиса не волнует и в следующем бою он готов залежать бывшего чемпиона.

"Сисястый поехал домой! Теперь Джуниор дос Сантос или Стипе Миочич", - сказал он. "У меня дочь, и я должен зарабатывать, чтобы ее прокормить. Я получаю за свои бои бонусы и буду выигрывать так, как умею и могу… Я способен пробить себе дорогу через дивизион. Пока мне дают бонусы, меня все устраивает".