келвин каттарАмериканский полулегковес не сомневается в своей победе и обещает завоевать сердца российских фанатов.

Завтра в Москве состоится турнир UFC Fight Night 163, главным событием которого после разочаровывающего выбывания из-за болезни Джуниора дос Сантоса станет поединок полулегковесов – зрелищного дагестанца Забита Магомедшарипова и восходящей звезды дивизиона из США Келвина Каттара.

Каттар (20-3) в данный момент находится на 11-й строчке официального рейтинга UFC. В ито время как Магомедшарипов (17-1) после победы над Джереми Стивенсом в марте закрепился на 5-й строчке.

Келвин благодарен Забиту за то, что тот принял бой с ним, не обращая внимания на разницу в статусе, но считает, что Магомедшарипов совершил тем самым большую ошибку:

"Я признаю его бойцом, занимающим высокое место в рейтинге. Он зверюга, это факт. И он находится здесь не случайно. Отдаю ему должное за то, что он принял этот бой, я уважаю его за то, что он предпочел выступить, а не остаться сидящим на скамейке запасных в ожидании соперника из топ-5. Но он подписал не тот контракт".

На открытой тренировке Келвин откровенно потроллил фанатов Забита, изобразив "нападение" на плакат с изображением дагестанца. Однако в итоге, по мнению Каттара, он сумеет завоевать сердца фанатов из России:

"Я воспользуюсь этим (выступлением в Москве) в своих корыстных целях. Я знаю, что у россиян здесь очень большая фанатская база, база из болельщиков единоборств. И я хочу завоевать их всех до единого перед тем, как вернусь домой в США".