келвин гастелумЖестоко избитый Исраэлем Адесаньей экс-претендент на титул не собирается сдаваться.

В минувший уик-энд средневесы Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум выдали фантастический матч, по праву получив за него награду "Бой вечера". Келвин имел успех в первом и четвертом раундах, когда потряс "Повелителя стилей", но при этом уступил в остальных и едва не проиграл бой досрочно в пятом.

Однако он выстоял физически и оказался достаточно крепким морально, чтобы не прятать разбитое лицо в подушку, а обратиться к своим фанатам с эмоциональным заявлением:

"Не могу в достаточной степени отблагодарить всех за их любовь и поддержку в эти 24 часа! Собираюсь привести в порядок свое лицо и тело. После всего, через что я прошел, я стал только лучше. Благослови вас Господь. Миссия погони за золотом продолжается!"

"Я оставил там все, просто Адесанья в этот вечер был лучше. Мои поздравления. Я знаю, что наши дороги снова пересекутся. Эта неудача, как и все предыдущие, сделает меня только лучше как человека и как бойца смешанных единоборств. Я с нетерпением жду будущего".

"Парни, только что вернулся из Атланты в целости и сохранности. После боя я поехал в госпиталь, где мне наложили швы и дали обезболивающее, так как болело все очень сильно. Исраэль меня серьезно поколотил. Надеюсь, бой вам понравился. Мы либо выигрываем, либо учимся – и я считаю, что научился в этом бою очень многому. Мы станем лишь лучше, я вернусь лишь сильнее. Все, что я сделал неправильно – исправим. Вы увидите результаты уже в следующих нескольких боях. Так что спасибо вам всем за невероятные сообщения, поддержка просто потрясающая, благодарю всех и каждого".

"Я не смогу ответить всем, но я прочел все, что вы написали, и очень благодарен. Надеюсь, вы отлично провели время. Увидимся снова. Я не тот человек, который будет слишком сильно акцентироваться на негативе, я подниму голову выше, улыбнусь и продолжу движение вперед".