конор макгрегор"Червивый претендент" попытался осадить ирландца, но стафилококковая инфекция Гастелума оказалась правдой.

На днях бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор заметил, что претендент на титул в среднем весе Келвин Гастелум является носителем неизвестной кожной инфекции. "Ноториус" опубликовал в Твиттере яростный пост, призвав отобрать чемпионский пояс у "червивого" Келвина и немедленно "простерилизовать его".

Гастелум не оставил наезд незамеченным и попытался сменить тему, назвав Конора "распространителем проказы" и намекнув на то, что тот изменяет своей супруге – но получилось ожидаемо вяло:

"Боже ты мой, вы хотите поговорить о проказе? О парне, который полон заразы и распространяет ее по всей Ирландии? Это Конор МакГрегор. Он распространяет свое семя по всей Ирландии, обрюхачивая женщин и не признавая этого. Этот парень проказа. Забудьте его".

Самое интересное, что МакГрегор оказался прав – Гастелум заражен стафилококковой инфекцией. Более того, по какой-то неизвестной причине он не лечил ее до встречи с врачами UFC за неделю до боя:

"Как только в неделю боя до меня добрались врачи UFC, они начали меня лечить. Они дали мне антибиотики, выписали лечение. Они дали мне кремы, чтобы я их наносил. Результат их сразу удовлетворил. Уже на следующий день моя болячка значительно уменьшилась, подсохла и пропала. Так что не было такого варианта, что я не буду драться только из-за этой инфекции. Я собирался победить эту хрень, а затем победить в бою. Врачи допустили меня к бою, сказали что все нормально".

Как говорит госпожа Малышева – "это норма". Хотя кто из бойцов захотел бы в пылу сражения оказаться перемазанным не только кровью соперника, но и его заразой, остается только догадываться.