келвин гастелумВойна Хабиба и Конора может выйти за пределы социальных сетей, считает боец.

Градус конфликта между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором на этой неделе достиг пиковых значений. Неосторожное сравнение с ревнивой женой, а другими словами с женщиной, которое допустил в интервью скандальный чемпион UFC, вызвало шквал обратного негатива со стороны ирландца, посчитавшего, что теперь у него развязаны руки.

МакГрегор объяснил, Нурмагомедову, кто заработал в их матче, а кто только делал то, что ему приказывали, и прокомментировал свадебные снимки дагестанца, на которых его жена запечатлена в глухой парандже, которую он сравнил с полотенцем.

Вскоре эти твитты, написанные на эмоциях, были удалены, но интернет помнит всё. Несмотря на сегодняшний свежий пост Конора, произошедшее невозможно будет забыть и несложно представить, что произойдет, окажись эти двое в пределах досягаемости друг друга.

Претендент на титул временного чемпиона UFC в среднем весе Келвин Гастелум, считает, что твиттерная война Хабиба и Конора может выйти за пределы социальных сетей.

"Я считаю, что есть границы, которые не следует переступать и конфликт, который происходит между ними прямо сейчас, обострился до критической отметки. У меня есть такое чувство, что если и дальше будет так продолжаться, то кое-кто в конце получит увечья, пулю или что-нибудь еще. Я действительно так думаю".

"Не стоит задевать чужих жен. Вы не должны касаться семей и религии человека, абсолютно", - цитирует бойца MMAJunkie.

Сам Келвин не из тех, кто тратит время на интернет-разборки, и говорит, что его невозможно спровоцировать на ответную реакцию:

"Очень многие пытались влезть мне под кожу, но она у меня довольно толстая. Я в такие игры просто не играю".

Единственный раз, когда Гастелум вышел из спячки и дал волю эмоциям, случилось в феврале, после того, как за несколько часов до UFC 234 его соперник, действующий чемпион Роберт Уиттакер, был госпитализирован. Тогда Келвин позаимствовал пояс у Генри Сехудо и явился с ним на шоу, объявив себя новым чемпионом.

"О, мне это понравилось!", – рассказ он. "Определенно, не в моем характере заниматься такими вещами, но это было забавно. Было весело наблюдать, как одни тебя освистывают, другие тебе аплодируют, а третьи называют м*даком. Это было круто, это был новый для меня опыт".

13 апреля Гастелум сразиться за титул с Исраэлем Адесанья на UFC 236.