фрэнки эдгарТренер Конора, не краснея, требует отдать на заклание его золотому тельцу без пяти минут бантамвейта, который "бил легенд".

Даже хороший человек, основательно поварившись в чане с дерьмом, наверное, становится в какой-то мере дерьмовым человеком. Похоже, именно это и произошло с милым и, в общем-то, приятным парнем Джоном Каваной, когорый от утверждений, что МакГрегор способен составить серьезную конкуренцию топам легкого дивизиона, перешел к старым песням о главном – бывшему дважды чемпиону нужно избить собравшегося в бантамвейты полулегковеса Фрэнки Эдгара, который "бил легенд":

"Думаю, он может провести отличный бой с Эдгаром. Мне кажется, этот бой был в разработке, когда Конор еще шлялся в полулегковесах. Он бывший чемпион, отличный боец. Да, если бы я принимал решения, я был бы рал увидеть его бой с Фрэнки Эдгаром в этом году, а затем новый забег в 2020-м".

Забег за деньгами шейхов, разумеется, с которых перепадет и Каване как тренеру. Надо начинать бужать уже сейчас, Конор! Абу-Даби так далеко:

"У Фрэнки стиль, с которым очень трудно совладать. Но в то же время это стиль, с которым мы хорошо знакомы. Даже с первого боя против Маркуса Бримаджа. Это маленький, юркий парень с быстрыми руками и борьбой. Но Фрэнки уже подрался тут со всеми. Чемпион мира, бил таких легенд, как Би Джей Пенн, ну и в том же духе. Я просчто считаю, что это отличный матч для фанатов и для меня. Я буду рад увидеть этот бой".

Отметим, что Фрэнки "бил легенд" аж в 2010-м, то есть практически десятилетие назад. Десять лет, Джон! Следуя твоей логике, гораздо правильнее будет свести МакГрегора с легендой без посредников, организовав "Ноториусу" бой с Би Джей Пенном. Тем более и тот, и этот в последнее время здорово поднаторели в драках у барных стоек. Вот там пусть и подерутся.

Может, как раз под барной стойкой, между разлитого пива, бычков и битых стаканов, Конор неожиданно отыщет свои яйца, уволит Кавану с Дилоном, запишется в нормальный зал и подерется наконец с Гейджи.