хабиб макгрегорТренер МакГрегора хочет увидеть трилогию с Нейтом Диасом, но приветствует и другие варианты.

Конор МакГрегор всегда получает то, чего хочет. Два титульных боя, немедленный реванш с Нейтом Диасом, поединок с Флойдом Мейвезером. Единственным исключением пока стал немедленный реванш с Хабибом Нурмагомедовым, который он так и не получил.

Тренер ирландца Джон Кавана в эфире программы "Час ММА" заявил, что на самом деле хотел бы увидеть третий бой "Ноториуса" с Диасом, а вовсе не реванш с Хабибом:

"Мне всегда нравилась идея трилогии с Диасом. Я говорил об этом бое с самого начала. С нетерпением жду боя Нейта с Энтони Петтисом, чтобы посмотреть, как он буде выглядеть в клетке. Это очень интересует меня как фаната. Джастин Гейджи напоминает мне его стиль – он может принять невероятное количество ударов и все равно идти вперед".

"Вообще, если Конор заинтересован, мотивирован и идет до конца, не важно, с кем он будет драться. На таком уровне, где он выступает, все оппоненты хороши, и каждый представляет определенный вызов. Если б вы я выбирал, это был бы Диас. Мне нравится этот бой".

Однако Диас не собирается возвращаться в легкий вес, а Конор вряд ли захочет опять подниматься в полусредний. Может, тогда МакГрегору принять рейтинговый бой, выиграть и вернуть утраченную уверенность в себе?

Кавана считает, что в этом нет необходимости:

"Для 99,9% людей сначала необходим бой, который вернет уверенность в себе. Но я абсолютно уверен в нем, как и он сам. Так что я не думаю, что это важно. Он уникальный человек, с необычным характером. Другому я сказал бы – да, но только не ему. Вообще я недавно пересматривал их первый бой, и я был бы очень уверен (в победе Конора) в реванше".