каролина ковалькевичНокаутированная Джессикой Андраж польская спортсменка опубликовала обращение к фанатам.

В смешанных единоборствах праздник и удача для одного бойца оборачиваются ночным кошмаром и личной трагедией для другого. Увы, это касается и хрупких (подчас) девушек. На прошедшем в это воскресенье турнире UFC 228 полячка Каролина Ковалькевич ничего не смогла противопоставить заряженной бразильской машине по имени Джессика Андраж.

Ввязавшись с самого начала в опасный размен в стойке, Ковалькевич поймала несколько жестких ударов руками в лицо и коленями в корпус, потеряла концентрацию и на исходе второй минуты поединка после жесткого бокового с правой отлетела в глухой нокаут (видео).

Но боец не тот, кто не проигрывает, а тот, кто находит в себе силы пережить поражение и двигаться дальше. Для Ковалькевич проигрыш не в новинку, и она, как и всегда, собралась с силами и опубликовала в Instagram видео с обращением к фанатам:

"Эй, ребята, я лишь хочу поблагодарить вас за поддержку и сказать, что мне очень жаль. Я в порядке, просто это был не мой день. Это был день Джессики, так что пусть примет мои самые искоренение поздравления. Дайте мне немного времени, и я вернусь гораздо сильнее, я обещаю".

ValeTudo.ru желает Каролине успешного восстановления и скорейшего возвращения в октагон.