карлос кондитБывший временный чемпион велтервейта UFC скрестит перчатки с безликим проспектом.

35-летний ветеран UFC Карлос Кондит вернется в октагон после года отсутствия. Увы, с недавним возвращением Нэйта Диаса после трех лет простоя не сравнить – ведь соперник у "Прирожденного убийцы" не Энтони Петтис, а очень слабый "проспект" Микки Галл, известный публике разве что своими выигрышами у Си Эм Панка и Сейджа Норткатта.

Лучше бы с Мэттом Брауном свели.

Поединок войдет в кард турнира UFC on ESPN 7, который состоится 7 декабря в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

Кондит (30-13) проиграл 5 матчей подряд, уступив сплитом в титульном бою Робби Лоулеру, сдачей Дэмиану Майе, решением Нилу Магни, сдачей Алексу Оливейре и сдачей Майклу Киесе. Последний раз он выигрывал в 2015-м, победив техническим нокаутом )остановка боя врачом) бразильского мутанта Тиаго Алвеса.

Галл (6-2), кажется, еще ходил пешком под стол, когда Карлос уже рубился за чемпионское золото UFC. Тем не менее, в декабре они встретятся в одной клетке. Микки выиграл последний бой, победив по очкам некоего Салима Туахи (кто это?), а ранее проиграл техническим нокаутом Диего Санчесу.

Похоже, это для Карлоса лебединая песня – если выиграет, попробует что-то еще, или повесит перчатки на гвоздь на мажорной ноте. Если проиграет – то это точно финиш.