карлос кондитПоследняя попытка "Прирожденного убийцы" выбраться из карьерной пропасти запланирована на 29 декабря.

Вновь решивший повременить с напрашивающимся выходом на пенсию, бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Карлос Кондит, собирается предпринять еще одну попытку выбраться из Марианской впадины, которую в последние годы стала напоминать его карьера.

Под занавес 2018-го "Прирожденный убийца" подерется с Майклом Киесой на UFC 232. Шоу пройдет 29 декабря в Парадайсе (США).

Кондит (30-12) вошел в крутое пике в 2013-м после боев с Джорджем Сент-Пьером за титул и последовавшего сразу за ним контендерского поединка с Джони Хендриксом. Оба матча дались Карлосу тяжело и, вероятно, опорожнили его до дна, как бойца. С тех пор он выиграл техническими нокаутами у Мартина Кампманна и Тиаго Алвеса, а затем начал забывать, каково это, когда в конце боя рефери поднимает твою руку.

Кондит проиграл четыре боя подряд, в том числе был задушен Демианом Майей и Алексом Оливейрой (видео).

Киеса (14-4), привыкший выигрывать болевыми и удушающими приемами, в последнее время стал замечать, что его пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу стал стремительно светлеть. Летом прошлого года его задушил базовый борец Кевин Ли, а в июле этого поймал в "треугольник" Энтони Петтис (видео).

Ранее "Маверик" был успешен в трех поединках подряд: заставил сдаться Джима Миллера и Бенила Дариуша, и выиграл по очкам у Мича Кларка.