камару усманНовоиспеченный чемпион о противостоянии с "Хаосом", проведенном "на одной ноге" бое с Вудли и грядущей заморозке дивизиона.

"Я могу здесь материться? Я так сильно хочу отпи*дить этого парня, что просто не могу находиться с ним в одной комнате. Не могу дождаться, когда я заживу и смогу до него добраться. Я действительно буду наслаждаться, жестоко избивая его" – так начал общение с журналистами на послематчевой пресс-конференции новый чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман, отлежавший до решения Тайрона Вудли на UFC 235 (видео).

Не совсем понятно, о каком конкретно избиении идет речь, ведь Камару – очередное патентованное одеяло с полной нелегалов ткацкой фабрики Али Абдельазиза. Но, возможно, Тайрону Вудли просто повезло – ведь если верить словам Усмана, он дрался весь бой "с одной ногой":

"Я был на одной ноге все это время. Всю неделю перед этим боем я ходил в ботинке. У меня трещина в левой ступне, потому я ходил в ботинке. Но ничто не могло меня остановить от достижения своей цели. Надеюсь, скоро врач меня осмотрит".

Камару известен фанатам не только своим унылейшим стилем "залежи до смерти", но и знаменитой попыткой побить Джони Хендрикса в глупости высказываний после боя. Первый в свое время заявил, что дрался "на 70%", что вызвало негодование даже у Даны Вайта. Камару в свое время пошел дальше и ляпнул, что вышел на бой с "30%-м" зарядом. После победы над Вудли Усмана опять понесло, и он вновь заявил, что "пикового" его мы еще не видели.

А вот когда он остановится перед боем с Колби, тому придется несладко.

"По сей день люди не видели, как я расчехляю свой арсенал ударов ногами. Я могу напинать любому. Я работаю с одним из лучших тренеров по ударной технике Хенри Хуфом. И мы можем бить ногами. Но люди этого не видели. Как я уже говорил, я выступал на одной ноге годами. Возможность бить ногами сделает меня гораздо опаснее. Будет даже в какой-то мере нечестно использовать некоторые удары ногами, над которыми мы работаем".

В общем, как говорит герой "Настоящего детектива" Растин Коул, "время идет по кругу". Пояс захвачен, теперь пришло время объявить всем о том, что ты годами (!) дрался с трещиной в ступне, и встать в док на долгосрочный ремонт.

Удачи, полусредний дивизион UFC. Скоро она тебе понадобится, как и превращенному в настоящий (а не "нигерийский") ночной кошмар легкому.