колби ковингтон чемпион ufc"Я тожеамериканец" и "все потому, что я черный" - чемпион UFC выставил себя жертвой белого расиста Колби.

В начале марта став новым чемпионом UFC в полусреднем весе, Камару Усман первым делом, в компании своего менеджера Али Абдель-Азиза, как представляется, игравшего в этом инциденте роль первой скрипки, совершил нападение на Колби Ковингтона в казино Палмс в Лас-Вегасе.

Подобное поведение птенцов египетского сексота, заехавшего в США со второй попытки, только благодаря согласию работать осведомителем на ФБР и полицию Нью-Йорка, происходит не первый раз. В прошлом году при похожих обстоятельствах Абдель-Азиз, Хабиб Нурмагомедов, Зубайра Тухугов и другие выходцы с Кавказа набегали на мирно дрейфующий по коридорам Барклай-центра в Бруклине, караван Артема Лобова и Ислама Бадургова, а в 2017-м пытались толпой забычить Тони Фергюсона, чтобы выбить его из колеи перед боем с тем же Хабибом.

Пока Али и его разбойникам все сходит с рук (не исключено, что благодаря работе на спецслужбы), но впервые столкнувшись с красивыми обычаями мигрантов, Ковингтон публично заявил, что таким, как Абдель-Азиз и Усман не место в американском обществе.

"Эта террористическая крыса должна быть депортирована обратно в любую из стран, на которые он стучал властям, - сказал Колби, - его просто нельзя оставлять здесь из-за всего, что он делает. Он пытался поднять руку на профессионального спортсмена".

"Знаешь, что его он сказал? Он сказал, что выследит меня и застрелит. Клянусь Богом, он произнес это вслух. У меня есть свидетели, которые слышали, как он говорил это".

Но что делать, когда наступает пора отвечать за содеянное? Конечно, поднимать избитую тему расизма, и кричать, что есть мочи, что все обвинения в твой адрес, сыплются только потому, что ты черный.

Именно так поступил сегодня Усман в подкасте у Джо Рогана, рассказав душераздирающую историю о несчастных иммигрантах, притесняемых в США такими, как Ковингтон, но с завидным упорством продолжающих ехать в страну, где им приходится мыть ноги белым нацистам.

"В большей степени в следующем поединке, для меня будет иметь то отношение, которое многие испытывают к иммигрантам. Многие забывают, что все американцы иммигранты. "Мы американцы, валите в свою страну", - я часто слышал такое, когда рос. Я слышал это постоянно. Чем больше я понимал, тем чаще начинал думать: "Что? Что вы несете?". Когда вы приходите в маникюрный салон, кто большинство людей, которые владеют этим бизнесом? Азиаты. Я не говорю, что все поголовно, но большинство из них. Это не та работа, которую люди хотят выполнять. Когда вы идете в отели, кто работает горничными? Многие из них иммигранты. Мы гордимся этим, потому что мы в лучшем месте и хотим обеспечивать наши семьи. Такая работа не для так называемых «американцев», вся суть Колби Ковингтона в том, что он считает себя выше этого".

И будучи сам латентным расистом, примкнувшим к карманному халифату Абдель-Азиза, естественно Усман теперь собирается покалечить Ковингтона в октагоне, прикрывая все это красивыми лозунгами.

"Он декларирует: "Я должен быть чемпионом, потому что я американец!". Брат, мы здесь все американцы. Этот бой больше, чем просто драка с парнем, который много болтает. Он очень многое значит для меня. Так что, когда у меня появится возможность добраться до него, просто знайте, что я собираюсь обрушить на него гнев каждого иммигранта в этой стране".

"Еще не было боя, в котором я преднамеренно пытался нанести кому-то вред. Я не был замечен ни в чем подобном. Мой разум силен, я "не горю" и не из тех, кто идет в клетку убивать своего противника. Когда ты наносишь пять ударов, и все мимо, то смертельно устаешь. Это не мой стиль. Я продолжу биться, как обычно это делаю, но на этот раз будет что-то особенное – эти злые локти. Я собираюсь нарезать его лицо кусками. Победа над ним доставит мне истинное наслаждение".