камару усман"Нигерийский кошмар" не может найти себе соперника и обвиняет конкурентов в трусости.

Небитый в октагоне полусредневес Камару Усман не в восторге от ситуации в дивизионе, в котором выступает. Достигнув восьмой строчки в рейтинге, один из самых сильных бойцов-одеял промоушена с удивлением понял, что драться ему больше просто не с кем. Окружающие соперники или не замечают его, мечтая о чем-то большем, как Даррен Тилл, или избегают, не рискуя принимать бой с неудобным противником способным превратить весь их хитроумный план в ничто одним переводом в партер.

"Был момент, когда мне казалось, что полусредний дивизион является самым сильным во всей организации, теперь же, я считаю, что это сборище сс*кунов! Все боятся заработать от меня поражение. В рейтинге нет ни одного парня, который был бы готов принять бой", – посетовал сегодня боец в Твиттере.

Заслуженно носящий прозвище "Нигерийский кошмар" Усман выиграл в UFC семь боев подряд, в том числе завалял до судейских решений Александра Яковлева и Эмила Мика (видео). Ходили слухи, что бой с Камару пытались навязать простаивающим Тиллу и Колби Ковингтону, но проспекты наотрез отказались от предложения, предпочитая ждать.